立人國小 – 電纜木軸改造,變廢為寶!

Evangeline Lin | 2021 年 11 月 2 日

 (以下分享心得來自立人國小王老師)

最一開始是看見國外很多幼兒園會利用木棧板來改造美化教室,因為發現木棧板的可塑性很大,所以也激發了創作魂!開始了尋找木棧板的旅程!但木棧板比想像中難尋找,經歷了網路、臉書、各種網路平台的搜尋,不是地區限制就是木棧板不符需求,最後在蝦皮上看見了尋找已久的木棧板,而且完整度與地理位置都符合需求,當下真的超激動跟開心!因此馬上與賣家聯絡,詢問後發現真是太幸運了!不論是價錢或是完整度,cp值都非常高!賣家也非常好,在知道我們的需求後還特地找了更多完整度高的木棧板,而且還有可遇不可求的電纜木軸,可以獲得這些木棧板與電纜木軸真的非常感謝與感動!

在最終到 igus® 台灣易格斯搬運這些東西時,貴公司的服務與態度都很敬業熱心!以後有需要一定會先與貴公司聯絡!


很開心有機會利用木棧板與電纜桌進行改造,不但讓班上增添了美感,也多了「小樹桌(木棧板改造)」「小圓桌(電纜木軸)」,孩子都非常喜歡在上面看書與創作~

在文章底下評論

請填寫您的意見。

在意見被處理之前,您的意見將會由管理員來保管。