《展覽回顧》2020 高雄自動化工業展 – 父親節,附上你的心意。

Evangeline Lin | 2020 年 10 月 16 日

展覽日期:2020/08/06 ~ 2020/08/09

展覽地點:高雄展覽館

疫情持續肆虐全球的景況之下,對於能夠親眼見上你們一面,我們感到慶幸,懷著期待又謹慎的心情,展開了今年度「實體」展覽之旅的第一站。未能一同參與盛會的您,我們想與您分享展覽上的亮點。

2020 年高雄自動化工業展上,igus® 易格斯帶來 ” Tech up, Cost down” 的自動化相關應用。本次展出產品涵蓋世界上最大的 e-chain® 工程塑膠拖鏈、無塵室專用產品、36 個月保固的 chainflex® 耐彎曲電線電纜、robolink® DP 模組化機械手臂、drylin® delta robot 並聯式機械手臂、可導電的 xiros® 萬向滾珠軸承、3D 列印等。

久違亮相的 smart factory 智慧工廠包含了 drylin® 線性滑台系統robolink® 低成本模組化機械手臂套件delta robot 並聯式機械手臂等自家產品零組件,吸引了大批民眾的目光,不只外觀帥氣,還很有內涵,具有高度模組化、終身免上油保養、輕量化結構、可預估使用壽命及降低成本等多種優勢,可幫助您的企業向低成本自動化邁進一大步。

看看它能為您帶來的好處:https://www.youtube.com/watch?v=HGcj–TltbY&t=3s

跟著 igus® VR 一秒到德國!

透過臨場感十足的 VR 虛擬實境,客戶們可現場真實參觀 igus® 位於德國總部科隆的業界最大測試實驗室並在攤位親自感受我們產品的高品質!

約父同享,有福同享。

今年的高雄自動化工業展期間正巧碰上一年一度的父親節,我們特地準備了小驚喜要送給偉大的父親們;欣賞展品的同時,邀請客戶索取免費的刮刮卡片,在攤位寫下想對爸爸說的愛,也是這次觀展的樂趣之一。

Ps. 防疫新生活:記得配戴口罩入場喔!

在文章底下評論

請填寫您的意見。

在意見被處理之前,您的意見將會由管理員來保管。